Пишутся сценарии
Один, нелепей другого
Ещё не успели только
Русский мир уничтожить
Уже
Против Турции_ сговор.
Православие запрещается
Коран _ сжигается и
Против Эрдогана что то
Уже
Зреет и замышляется.
Там на востоке _ Китай
В противостоянии Тайвань.
Недавно от Ирана вроде
Отстали.
Что ещё? Какие ещё
Идеи
Вас посещают? А???
Оказывается Америке не
Только русские мешают.
Уже до Африки добираются
Не сметь!
Звучит приказ_ без нас
Никому дружить. Не быть
Миру без разрешения
Нашего
Нигде не быть! Свобода
Слова
У нас значит просто анархия!
И если в театре, в кино
В сценариях_ актеров игра.
В сценариях жизни_ это
Убийство
Простых, рабочих людей...и
От идей
Элита_ получает прибыль.
Промышленное убийство
Пустили на конвейер. Ни
Жалости, ни совести_ одни
Приказы
Отдают_ иди, убей.
И уже не только русских
Всех, всех подряд. Мир
Катится в пропасть! В
Ад!
По лицу президента Турции
По флагу_ сапогами... Ведь
Они не русские! Они всё
Таки
Турецкая исламская нация...
И это господа_ ваша
Демократия?
Это синдром психопатии.
Шизофренией
Больна_ половина мира...
Свидетельство о публикации №123020107872