Пусть снег в висок будут изменения

Если вдруг под ногами хрустнуло,
Ты подумал - песок что ли сыплется,
Не спеши заводить песню грустную,
Ведь  душа молодая противится...

У души свои  часики  - годики,
Молодая она  - с ней не спорь,
У таких людей  вечная молодость,
Не берет их ни старость, ни хворь...

ПРИПЕВ

Пусть снег в висок,
Под ногами песок,
Молод ты ,раз душа молода,
Пусть там болит ,
А здесь  свербит,
Улыбнись, не сдавайся годам...

Ты скажи НЕТ своей усталости,
Улыбнись - вот твое  обаяние,
Если солнце с утра значит радуйся,
Возраст это души состояние...


Пусть тебе позавидут все вокруг,
Главное, чтоб костюмчик сидел,
Самый модный спортивный - в нем сделай круг -
Килметров так пять по лыжне !!!

Если ноги откажутся в лес идти,
Ты возьми в руки аккордеон,
Спой душевненько  песню  своей  весны,
Все подумают   - может влюблен?

А стареть с огоньком можно, весело,
Молодежь чтоб завидовала
Красооте твоей, бодрости,  смелости,
Возраст свой ты назначь себе сам!!!













 

 


 


Рецензии