Явление судьбы
А время что?- явление судьбы,
И в общем все виновны и правы -
Сыграли лихо в прожитые годы...
Ростки, как полвгается, взошли,
И тут ветра, закаты и восходы,
Цаетки, так наэываемой, свободы,
Пока ещё они не расцвели...
Свидетельство о публикации №123020107844
Киселев Василий Иванович 29.05.2023 18:05 Заявить о нарушении