007

Из книги «ГРИМУАР СКОРБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ».

Земля всегда выравнивает то,
Что было под высоким сводом лба.
Просеян каждый сквозь страданий решето.
За, что Господь такая всем судьба?

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА в ссылке на другие ресурсы.


Рецензии