Не променяю эти ароматы...
На пыль дорог, уютные квартиры,
Места красивы и богаты,
В душе созвучья и приливы.
Я воздух тот глотаю жадно,
Бывает - трудно надышаться,
И сердце трепетно, отрадно,
Спешит красою - наслаждаться...
*******************************01.02.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123020107815