Я ждать февраль мучительно устала...

Я ждать февраль мучительно устала,
Хочу убрать в закладки стужу января
И наблюдать как воробьёв лихая стая
На солнышке купаются звеня…

Их бесконечным счастьем упиваться,
Смотреть как сходит снег неловко, не спеша,
Как всё в природе начинает изменяться.
На сцену выход  скоро твой – Весна!


Рецензии