1 февраля. Бокал с секретом...

Мне подарила Лидочка бокал,
Он был конфетами наполнен..
С него я молоко пила,
А он стоял только, как форма...
А чай пила с большущей чашки,
Он в ней быстрее остывал...
А вот сегодня чашку не достала,
- Бокал этот, рядышком стоял,
Я им постоянно любовалась,
Кот ко мне попой восседал...
А тут - само, как то получилось,
Я налила в него горячий чай:
Котик - моментально развернулся,
Цвет поменял, и улыбнулся...
Бокал друзья, с секретом был,
Он меня очень удивил...
Смеялась до слёз, и ликовала,
Ведь целый месяц я не знала,
Что бокал с секретом  был,
И от меня его хранил!


Рецензии
Неожиданно и приятно, наверное.

Ирина Михеева 4   01.02.2023 21:08     Заявить о нарушении
Я радовалась, как ребёнок, между прочим Лида и сама не знала, что бокал с секретом, ну просто супер!

Светлана Боголюбова   01.02.2023 21:20   Заявить о нарушении