Ну сколько же можно нам притчи читать...
О том, что не надо к чужому влезать!
Советы напрасны, даются легко,
Когда от проблемы мы так далеко.
Кота и русалку мы знаем не зря.
Обидно лишь нам за Салтана-царя.
Не слушайте, люди, завистливых баб!
Кто верит наветам - умом, видно, слаб.
Свидетельство о публикации №123020100077