Простуда

Школьная пора дала понять мне многое...
Что бывает ты веселишься, бываешь ты строгая.
Снег кружится за окном, помнишь как попал в тебя мой ком.
Снежный, белый и холодный, ты как фарфоровая чаша
Вся расплакалась, сказав обидно, мне за таких парней не стыдно.
Мне не стыдно, мне обидно, мне обидно, а не стыдно.
Я подбежал к тебе, я извинился...
Не будет от меня тебе прощений.
Взяла ты ком и как в лоб мне зарядила.
Обстановка напряженная до сих пор не разрядилась.
Ком ты мне метнула в сердце, в душу.
Я и сейчас тобой любимая простужен.


Рецензии