Как же нам

Как же нам понять, баранам,
Вот уже который год
При таких красивых храмах
Жизнь поганая идёт.

Как же вникнуть в славословье
Расфуфыренных князей.
Вроде вот и поголовье.
Да ни мяса ни костей.

Дай конечно же нам ,боже,
Разрулить и победить.
Да боюсь опять по роже
От хозяев получить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.