Разлука не простит
Всё кажется, всё верится… «однажды» не идёт.
Привык в судьбе не действовать, откладывать и ждать.
Себя минутой радовать потом весь день мечтать.
За окном февраль холодный и весну так долго ждать.
Разговор наш телефонный сердце пробует спасать…
Только грусть потом немая всё равно возьмёт своё!
И живу я понимая, счастье призрачно моё.
А в бесконечность дверь да дверь! Для счастья ни одной.
Душе мечту свою доверь – не станешь вмиг живой!
Весна придёт конечно вновь, растает лёд обид…
Вот только грешную любовь разлука не простит!
Свидетельство о публикации №123020107647