Заколдованное место. Вспоминая классика...

Раскрой нам правду,
       Николай Василич,
Пошли сигнал,
     из бездны,
        из небытия,
Про то - черпает
       из каких хранилищ,
Слепую нЕчисть,
          Украинская земля?!

Как будто
     в продолжение
         "близ Диканьки",
По хуторам
       гуляет чертовщина,
Уляжется и вновь,
    подобно
     "Ванке-встаньке",
Торчит,
 как пугало на огороде,
                бесовщина!


Рецензии