Европа

Мы с Европой раньше, ещё, были
Не сказать, чтоб очень, уж, дружны.
Ездить отдыхать, туда, любили;
Кто-то про Европу видел сны.

Но, теперь, совсем другое дело:
С Украиной странная война.
К нам Европа сильно охладела,
И она нам, вроде, на хрена.

У Европы раньше покупали:
Виски, обувь, платья, коньяки.
Газ и нефть им, много, продавали,
А теперь, вдруг, стало не с руки …


Рецензии