Было и прошло...

А такого простого хотелось:
Не быть на кого-то похожим.
Независимым и очень смелым,
И чтоб вылезть из даденой кожи.
Не видеть себе пределов.
Чем выше – тем даже лучше.
До Солнца и выше хотелось.
А выпадет вниз – чтоб  покруче.
От смелости чтоб захлебываться.
Блестеть пятаком на асфальте.
Не пятиться и не скукоживаться –
Вот так нам хотелось раньше.
Но только все эти «хотелки»
Остались на простеньких кухоньках,
И помнят на них занавески
Как мы это все «профукали».
01.02.23


Рецензии