Что происходит?
Ну словно прутики, легко.
Подлив дождливого раствору
Гром простирался широко.
Окно, зашторенное плотно
Едва ли б удержало сон,
Что мне приснился неохотно
Неся чувствительный урон.
Что происходит? Эта осень
Как будто спутала весь год.
В ней стал практически несносен
Одетый в тучи небосвод.
Минор господствует повсюду
Навеяв тысячи причин
Наполнить узкую посуду
Опустошив до дна графин.
Я устаю теперь быстрее
И плечи ломит, и мозги.
Найду рубашку посвежее
В прихожей влезу в сапоги.
И выйду будто на закланье
В пропахшую разлукой ночь,
Дождя холодного касанье
Немного силится помочь.
Глубоким вдохом вытесняя
Из мыслей всякую беду,
Я новый день распределяя
В нем время вере отведу.
Свидетельство о публикации №123020107537