Ответ Орлуше

Орлуша, ты просто каркуша)))
И поэты из нас с тобой...
А кто-то скажет: поэт никакой.
Рифмой мы пользуемся как сохой.
Но в теме ты выбрал убойную фразу:
"Только Россия при этом не охнет".
Ну да! Согласны!
Если жидкие все передохнут.
А ещё: Сталин у нас не "в мозгу", а в мозгах
и в наших горячих советских сердцах.          


PS: Ответ Орлуше не в осуждении, а наоборот в большом моём уважении)))


   

31.01.23.


Рецензии