Дождись

Льются капли мне на уши.
Мне бы взять тебя послушать.
Слышать надо, а не слушать.
Дождик капает дождись.

Дождись лучика ты солнца.
Дождись меня приду и постучусь в оконце.
Я обниму прижму и всю тебя, Настя, зацелую.
Ты только жди, жди ты солнца.


Рецензии