Счастье

Прольется на лист снова красная строчка,
Усталый поэт за рабочим станком,
Ламповый свет освещает немножко,
То царство теней, где он окружён.

Собирая как прежде рассеянность мысли,
Его память о прошлом с собою зовет,
Лишь молча покурит напротив окошка,
И снова писать о нетленном начнет.

Глубина светлых чувств и мотив побуждений,
Снова о драме напишет стихи,
Излюбленность тем, в этом нету сомнений,
Ему сердце диктует снова пример.

Уж рад бы забросить, себя проклиная,
Тот дар что ему отписа судьба,
Готов он отдать все это за даром,
Что бы счастье свое на век отыскать.

Наивностью глаз не скроет тревогу,
О том что душа как прежде болит,
И снова уснет быть может под утро,
Когда за окном забрезжит рассвет.

День от дня проходит так время,
Мечтает в тиши каждый раз об одном,
Он просит у Бога, той встречи заветной,
Все ждет с нетерпением, что встретит любовь.

Она все проходит лишь мимо, да рядом,
Так сложно порой её отыскать,
Быть может боится понурого взгляда,
Да месседж короткий, ему написать.



P.S: В эти стихи свою душу вливая,
Всего лишь одно стремлюсь я сказать,
Берегите того, кто есть рядом с вами,
Быть может и есть, это счастье для Вас.


Рецензии