Осенята... Сентябрь златой

             Коль грусть в душе - пройдись по злату...

От неги блеск на щёчках бархатист,
В румянах весь и в лучиках морщинок,
Как будто он из равных половинок:
Листок багрово-ал и белый лист.

Не листья - лист, словес роскошный бал,
На нём я свой сентябрь нарисовал.
 
 


Рецензии