Начало года

Оставь несовершенные печали,
Пока они плодами спелыми не стали..
Пока не нарушая все запреты
Сердца их до предела не раздеты...

Оставь всех суетных людей страданья
И страхи, что приелись в оправданьях
И подражанья выгодным желаньям
И лёд в холодных и пустых воспоминаньях..

Мы отнесём их к берегам зимы,
На остров с бахромой из полутьмы
И в воздухе, стирая тень каймы
Утонет всё чужое, всё взаймы


Яна Персиянцева 2023г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение-ие.Утонет,взятое взаймы...лишь мы,лишь мы.
читается загадочно.

Валентина Валек   03.02.2023 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Яна Персиянцева   03.02.2023 19:49   Заявить о нарушении