Рисую

Рисую взгляд наброском тени,
рисую скрытые черты.
Но невозможно, в самом деле,
не видеть этой красоты.

Не видеть то, что ты скрываешь,
не обожать, не целовать.
И прячась, ты об этом знаешь
и заставляешь рисковать.

Искать, бежать, стучаться в стену,
не мочь узнать, но так хотеть.
Увидеть эту королеву,
запреты все преодолеть.

А после, там, уже в уюте
её души, найти покой.
Закончив начатое просто,
одной известной всем строкой.


Рецензии