Весна поет тебе с утра

***
Весна поет тебе с утра
За много лет не изменилась
Её веселая игра,
И ночью с песнями ложилась…

Промолвить даже не могу
Как хорошо под сенью крова
Сидеть- мечтать на берегу,
Ждать ветра ласкового слова.

Под ноги теплая вода
И ты готов к любовной схватке
Прогонит зелень холода
И солнце лижет берег гладкий…

На всем лежит печать глуши
От счастья выглядишь устало
Где отдохнуть ещё в тиши
Душа себе не представляла...


Рецензии
Весна поёт тебе с утра: "Вставай уже давно пора!" Сидеть, мечтать на берегу, но ты ответил: "Не могу!" На всем лежит печать глуши, где отдохнуть ещё в тиши?
Всего вам доброго. А весна очень скоро придёт! Мы уже ждём.

Лариса Кирикова   03.02.2023 12:33     Заявить о нарушении