Свидание
Мы встретимся где начинаются холмы..
И ты посмотришь на зелёные поля и склоны
Пока они не в снежном, новогоднем лоне
А дальше Рождество и в паутине из цветных огней
Я приготовлю для тебя магический глинтвейн
В ночном сплетенье звезд, в слоях глазури снежной
В руке французский тост, во взгляде вызов грешный...
Яна Персиянцева 2023г.
Свидетельство о публикации №123020107331