Моя Россия!

Магазин Ярче и сырки для супа)
я ведь повар 5 разряда и маленько знаю, что такое Итальянская кухня и сырный суп!
там сырки бросаешь в кипящий бульон и они в течении 5 минут просто расплавляются и всё!
сегодня зашёл в магазин Ярче и купил два сырка с грибами для супа - всё сделал как нужно - даже на всякий случай порезал каждый сырок частей на двадцать - ну чтобы быстрей растворились - пять минут кипят, а кусочки сыра плавают, минут двадцать варил и готовил - а кусочки так и плавают ((( наверное для приготовления сырного такого супа нужен специальный рецепт " сыр трём на тёрке, а затем пропускаем на мясорубке, а потом толкём толкушкой и протираем как повидло через сито - ну Чтобы было всё наверняка - ну чтобы он точно полностью растворился как и нужно, а не плавал кусочками))) это я вообще к чему, а к тому, что к магазину Ярче претензий полностью нет, а вот к производителю - ДА! вообще как им не стыдно называть сыр для супа - который вообще не растворяется - пусть тогда спросят у Итальянцев - но если у самих ума не хватает!!! а вообще я это к тому, что у нас в России всё так - кроме Ракет и Самолётов!
во многом мне очень стыдно за Россию !!! там чуть-чуть - там маленько и складывается общее картина о Стране, что новая Российская машина заглохла, а где кувалда, а Вы не пробовали её завести с толкача))) короче во многом у нас в Стране вот так((( Производителей разных очень много и производят много чего, а Качество ниже плинтуса во многом!


Рецензии