Владимир Путин не обманет
Владимир Путин не обманет,
Владимир Путин всех Спасет!
Путеводителем он станет
На веки вечные вперед !
Однако,нынче вам,ребята,
Я не об этом пропою ,
А,как немного плоховато
Живётся нам в родном краю.
Судья под мантией скрывает
Свое ничтожество. И рот
Бетоном вам залить желает!
И так задавлен весь Народ!
А в это время наш любимый
Свободы,равенства гарант
Твердит о том,что мы едины,
Что приговору каждый рад...
А так ли с вами мы невинны,
Что собрались с разбегу в рай?
В той очереди список длинный,
Да не велик там каравай...
Ведь ничего не изменилось-
Всё тот же пошлый карнавал!
А власть отписками прикрылась-
Гнилой чиновник правит бал!
А мы их терпим малодушно-
Весь этот лицемерный сброд!
И уступаем им послушно,
В надежде на "само пройдет"...
Но ни война, ни боль людская
Им не помеха для вранья!
Сидят, листы перебирая,
В компьютер взоры отводя!
И облапошить вас стремятся,
Чтобы свою украсить жизнь.
Мошенники легко плодятся,
А роботягам-ток держись!
Оставьте глупые надежды,
Что Грозный Суд минует нас!
Наденьте Белые Одежды!
Поистине, настал Тот Час!!!
* * *
НО НЕТ!
Наступит очищенье!
И через боль придет прозренье-
Нам рано в Рай!Пожалуй в Бой!
Уж мы пойдем ломить стеной!
Устроим так, как часто было
В России Матушке Родной!
Судей зарвавшихся -на мыло!
Гнилых чиновников - долой!
И вы, друзья за Океаном,
Сметите ваших сволочей!
Долой войну! И в МИР ЖЕЛАННЫЙ
Пойдем МЫ ВСЕ! ПЛАНЕТОЙ ВСЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №123020107260
Виктор Покидышев 17.02.2023 22:16 Заявить о нарушении