12 лет назад
Я ждал тебя. 2 года. За это время многое изменилось. Закончил школу. поступил в училище . Стал другим человеком, в хорошем смысле. Мне стало интересно получать знания. Я изменил свое поведение, бросил курить. Начал больше общаться. Завел кучу новых друзей и подруг. Стал лучшей версией себя. Даже мама заметила что я изменился. Стала по другому на меня смотреть.
Я ждал тебя. Каждый раз, возвращаясь домой я пытался уловить тонкий аромат твоего парфюма, надеясь что ты приехала. Услышать тебя. Обнять..... .
Нет это всего лишь игра разума. Дома тихо. Приготовлю что-нибудь покушать. Пообедаю, и пойду в хоз.двор. Что нибудь поделаю. В своем доме всегда есть работа.
Вечер. Начинает темнеть. Мы сидим на крыльце. Из твоего телефона приглушенно играет Рамштайн. Одно из много что нас связывает. Любовь к музыке. Мы молча сидим обнявшись. Тихо и спокойно. Рядом с тобой.
Я ожидал что ты вернешься к следующей учебной сессии. Обещала . А я ждал. Думал. Где ты? Все ли у тебя в порядке?
Залаяла собака. Выглянув из окна я сразу и не понял кто там. Наверное заказчики пришли за тортом. Я пошел к двери. И с каждым шагом что то менялось внутри. Как магниты, которые увеличивают силу притяжения когда подносишь их ближе и ближе. Я чувствовал что там за дверью что то важное. С каждым шагом я все явнее ощущал твой запах. Кульминация. Дверь открыта. ТЫ!!! Я не могу говорить. Сделав ещё два шага, я сгреб тебя в охапку. Все. Не отпускать. Я снова чувствую спокойствие. Запах твоих волос. Ангел. Мой ангел. Мы не отпускаем друг друга минут 5.
, - Может зайдете домой?
Мама смотрит на нас, слегка улыбаясь. Да, сейчас зайдем.
Долго сидим на диване, болтаем. Столько всего произошло за это время, не хватит и недели что бы наговорится. Я неотрывно смотрю в твои необъятные как океан глаза. Стараюсь запомнить каждую линию, каждую особенность твоего прекрасного лика. Ты неповторима. Мона Лиза. Моя Мона Лиза. Столько времени прошло, и я понимаю. Оно того стоило. Величайшая награда. Держать твою руку. Вдыхать сводящий с ума запах. Ощущать твое тепло.
Ты здесь ненадолго. Забрать документы об окончании учебы. И исчезнуть навсегда. Твоя дорога здесь завершена. И опять мы долго стоим обнявшись. Понимаю что это последние моменты, последние минуты рядом. Понимаю что больше никогда не увижу тебя. Перед смертью невозможно надышаться........
Прошло 12 лет. Целая жизнь. А привкус твоей помады до сих пор на моих губах.
Свидетельство о публикации №123020100726