Мы Любимы Безконечно. 01. 02. 2023 г

     МЫ  ЛЮБИМЫ 
     БЕЗКОНЕЧНО

Мы Любимы Безконечно
Нас Семьёй Первоистока,
хотя в Теле Человечно
Пребываем Здесь до Срока.
Нас Напуствует КРАЙОН:
«Любим Каждого-из-Вас!»
С Этого Ченнелинг Он
Начинает в Здесь-Сейчас.
Эта Новость Вновь Нова:
Ежедневно-Ежечасно
в Нас Имеет Все Права,
чтобы Помнили То Ясно.
«Так Отметьте, наконец,
Как Все Нами Вы Любимы!»
Это ж Говорит Творец,
и что Им Благословимы.
Любят Ангелы Всегда.
Руку к Ним лишь Протяни,
Ею Ощутишь Тогда
Их Вибрации Любви.
Ощутишь, что Руку Взяли
Те, Кого Ты и Просил,
так как Просьбе Твоей Вняли,
Тем Придали Веры-Сил.
Мы – Передовым Отрядом
Обитаем на Земле,
но Семья Единых Рядом
с Каждым-Нас в Чертоге-Мгле.
Ждут лишь Наших Намерений
Пообщаться в Ними Здесь:
для Любви Нет Измерений.
Вечна Истина – Не Лесть.
«Круглосуточный Канал
Постоянной Связи Есть»,-
Это Вновь КРАЙОН Сказал,
как Семьи Единой Весть.
              01.02.2023 г.


Рецензии