Чёрная акация

Чёрная акация пламенем цвела,
На окопы вражеские бросив семена.
Не приносит радости им цветущий всход,
На куски кровавые разрывает плоть.
Ведь они всё начали, мирный бив Народ,
И теперь как правило, будет их черёд.
Чёрная акация пламенем цветёт,
Не поможет радужный, нацистам пулемёт...
                М.А.Г.


Рецензии