Санечке

если бы ты знал сейчас
если бы ты слышал
Дождь весенний озорной
Шлёпает по крышам.
Как мальчишка босоног
Звонко бьёт чечётку
И прохожим поменял
Важную походку.

Пешеходы все спешат
Спрятались под зонтик
Луч небесный промелькнул,
Словно солнца ломтик
Может это ты взглянул
На меня украдкой
Улыбнулся, прошептав..
Мама, я в порядке.


Рецензии