Паренёк-парннище шарада Разг
Первый слог - это просто частица.
Часть вторая - многим помог
Этот банк в 90-х годах разориться.
ЗДОРОВЕННЫЙ, УГРЮМЫЙ,
НЕ ШИБКО ОБЩИТЕЛЬНЫЙ,
ПАРЕНЁК ВЕСЬМА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ...
Разгадано ПАША СУШКИН
Свидетельство о публикации №123020107173