О холостяке с юмором

Тот, кто всю жизнь прожил холостяком,
Не знает счастья, любящих в свадебный день.
А также абсолютно не ведомо ему и о том,
Как сладко, в день развода, разведённым всем.

Ему никогда, и не с кем, жена не изменяла,
Всё потому, что никогда не был женат.
И слово "тёща" никогда его не пугало,
Всё потому, что никому не был он зять.

И всё таки, холостяк многое упускает,
И жизнь его полноценной назвать тяжело.
Он жизнь прожил, и даже не представляет,
Как это, отправить в отпуск жену, хорошо.

Рассказывает давно женатый, верный друг,
Как счастлив он, отправив жену на море.
Но не понятно это никогда схоластику,
И жизнью своей он менее товарища доволен.
01.02.2023


Рецензии