Единственный, желанный...
Любимый мальчик мой,
Один ты - долгожданный,
Душе моей родной.
Живу я постоянно -
В раздумьях о тебе,
И жду я непрестанно,
Тебя - мой свет в окне.
Хочу я быть с тобою -
Все наши, милый, дни.
Как в омут с головою -
Нырять и плыть в любви...
Свидетельство о публикации №123020107115