Век 23. Есть Дилемма. 175
Вечер 21.05 -ПРОЧТЕНИЙ больше- 175
Спортсмен. Век 23. Есть Дилемма.
Войти в Рекорд.
кАК БУРАТИНОВО ПОЛЕНО.
или поймать (и налету)
Улыбку Бога.
Вчера, Красотка,
Ты была убога.
Наступит Завтра
Тебе олив нарву.
Прости меня,
За Прямоту-
ценю я тоже
Красоту.
Приложение.
Параллельный курс.
Хоккей! Хромая... лимпиада
Юрий Кутенин
Хоккей! Хромая...
Хоккей! Хромая
(Как всегда)
обслуживает
Звонкий Доллар.
О-Кей!
Английский в зоне говор.
В Америке живут князья.
Китай!
Поможет,
если хочет.
Кость к небу,
что там
Чёт иль нет.
Что ШАЙБА?
На крюке
КЛОКОЧЕТ.
А на щеке
той шайбы след.
Другие нынче имена.
Иные схемы для ПОБЕДЫ.
Я улыбаюсь(как и Деды).
Конфетку любишь?
Возьми.
НА!!!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122021602754
Свидетельство о публикации №123020107099