Давайте друг другу посмотрим в глаза
Давайте друг другу поможем,
Давайте улыбаться день изо дня,
Не зная ни горести, ни боли...
Ведь если мы вместе,
Ведь если мы рядом,
А это, поверьте, возможно,
Мы сможем пройти все круги ада
И выйти на полосу счастья.
Не может всё время быть “хорошо”,
Иногда и беды случаются.
Мы должны научиться смотреть им в лицо.
Мы сильнее, а они пусть пугаются.
Давайте друг другу посмотрим в глаза,
Давайте всегда будем рядышком.
Кто, как ни мы, подставит родному плечо,
Когда очень уж нужно попечалиться.
-Давайте?
-Давайте!
Посидим за столом, выпьем чаю с малиною,
Если подумать, у нас всё хорошо.
Мы просто забыли, наверное,
Что по-прежнему можем и гулять, и болтать,
И просто так созваниваться..
Вместо того, мы просто звоним:
-Как дела? На работе? Хорошо, не буду надоедать я.
Всё полетело быстрей, чем должно,
И мы забываем про главное,
Наши родные хотят видеть наше лицо,
Разговаривать с нами…
Это главное!
Давайте друг друга ценить и любить,
Прощать и никогда не печалиться!
И, если сердце за кого-то болит,
Тотчас давайте созваниваться.
Ведь время так скоротечно…
Годы бегут вперёд..
Нам быть надо только вместе,
А все остальное потом!
Давайте друг другу посмотрим в глаза,
Давайте расскажем про наше тайное.
Дороже родных у нас нет никого,
Давайте посмотрим в глаза…
Это главное!
Свидетельство о публикации №123020107077