Время клонится на закат В духе раннего Маяковского

Время клонится на закат,
не пора ли нам объяснится? -
человек, где же мой заказ? -
я заказывал Синюю птицу,
слово падает с языка,
чтоб обратно не возвратиться...
Принесите мне эту дичь
на подносе вы с лунной пиццей,
я желаю себя постичь,
издаю диких прерий клич, 
ночь, мне спицей в глаза не тычь
и меня не считай тупицей...         


Рецензии