4

Записываем души
На четвертый этаж
Смысла, -
Единственные краски,
Вне маски
И знамени,
Знамением и
Тайной,
Зноем.

Над грешных времён
Вращающимися калейдоскопами,
Тропами многоточий Имени, -
Древним путем Богини -

Ты улыбаешься мне,

Улыбкой Дочки,

Ты говоришь мне,

Устами Мамы: -

Я Тебя

Понимаю.

Вбирая, за краем,
В Звёздное,
Необозримой -

Ты смотришь в меня

Полночным взглядом

Любимой, -

Как Счастье
Искомой
Сути. -


Благодарю Тебя.


Рецензии