Тёплый ветер
Тёплой кожей, деревом и морем,
Странно, но всё это,
Помогало наш единый путь ускорить..
В нём загадок больше чем ответов,
Не понять глаза его какого цвета
И не подобрать эпитетов красивых,
Чтобы показать всю нежность его силы...
Он посетил меня до встречи,
В один холодный, зимний вечер,
Отдав Земле что было раньше,
Он предложил пойти с ним дальше...
Яна Персиянцева 2022г.
Свидетельство о публикации №123020107017
в ногу шёл с тобой без промедления
с ним и время пролетает как мгновенье
и главное конечно жизнь не потерялась
Юрий Жук 2 09.08.2023 00:41 Заявить о нарушении