Не хватает

О! Как же мне
Тебя не хватает!
  Календарь
Дни листает и
   Замены
Тебе_ нет! Но
   Время
Не стоит на месте
    Идёт.
И оно_ никак не
   Лечит
И разлука давит на
    Плечи...
В этом нет моей
   Вины!
Насильно ведь мил не
   Будешь
И поэтому со мной
   Одно,
Без тебя_ моё одиночество...


Рецензии