Как можно...

Как можно в статусе конечном
Себя, беспечно вечным сознавать
Душа согласно сохранению энергий
Способна время побеждать

Не столь стабильна матрица материи
Алхимики немало копий поломав
Свои.колдунские мистерии
Отважились в помощники призвать

Пошло - поехало; обряды, посвящения
Таинственность, цель стала не важна
Пошли искать места для просветления
Тибет, Египет и земля Христа

В сокрытых фолиантах зашифровано
Вся истина земного бытия
Боюсь постичь всю глубину творения
Не смог никто на корабле "Земля"

©31.01.2023


Рецензии