Песня. О пригожей девчонке

У дома на завалинке подруженьки сидят,
Ребята со сторонушки на них бросают взгляд.
А где-то за околицей звучит в ночи гармонь,
Волнуется на привязи с седлом стоящий конь.

Душа моя тревожная. Застывшая луна.
Девчоночка пригожая. Любима мне она. 

Взгляну я в очи карие, прильну к губам твоим.
Ты стань моей невестою. Представимся родным.
Жизнь вереницей катится под тихий стук сердец.
С тобой моя красавица пойдём мы под венец.

Душа моя тревожная. Застывшая луна.
Девчоночка пригожая. Любима мне она. 


Рецензии