Мы

Расскажи родимая моя,
Как это всё могло с нами случиться,
Как мы с тобой могли так отдалиться,
И каждый по отдельности теперь клиня другого
Не чувствует в себе того родного,
Что связывало нас через века,
Что пылью космоса слилось воедино,
Что в точке нулевой тогда, наверняка
Произошло событие масштабов мира.
Случились в жизни у друг друга мы,
В огне всех чувств и бешеного танца
Кружились под эгидою луны,
Но вот настало время нам с тобой расстаться


Рецензии