В пути
Застал врасплох на перепутий дороги,
В краю родном, но одинок
И ждать уж нету сил,
Моментов истинных побед, любви святой,
Что сотни лет томилась в камере пустой,
А в жизни черной полосой застой.
И сколько пройдено шагов в пути до точки не возврата,
Ведь ясно помню, что когда-то душа была не столь пустой,
А ныне тлеющий сосуд покрылся сотней червоточин,
Но может рано ставить точку и понадеяться на суд?
Верховный суд добра и веры, что под надзором высшей сферы
Даёт нам то, что заслужили, и раз по совести мы жили
Надеяться найти свой путь,
Воскреснуть фениксом, душой переродиться,
Любовью ярко засветиться и мысли тёмные спугнуть.
Свидетельство о публикации №123020106990