Моей Сестре

Когда я пришла в этот Мир,
Меня принимали не только родители,
Сестра, мой помощник в пути,
Мой светлый, надежный хранитель..

С тобой я могла делиться секретами,
Ты мне помогала своими советами..
Ты в этот Мир пришла немного раньше
И приоткрыла мне завесу тайн ярчайших..

Рядом с тобой мне было не страшно,
Оберегала ты меня отважно..
И в миг, где друзья от меня отвернулись..
Ты мне улыбнулась, заранее знав, как они обманулись

Вот как и в детстве балуешь меня презентами,
Весёлыми, красивыми моментами
И как всегда ты для меня родная,
Красивая, немного озорная...


Яна Персиянцева 2022г.


Рецензии
Всегда мечтал о сестре...
Это Вы маленькая, Яна? Очень мило)
Берегите друг друга!

Владислав Тишинов   11.09.2023 18:04     Заявить о нарушении
Владислав благодарю, спасибо за тёплое пожелание, да, я маленькая и сестрёнка рядом🙏🏻✨

Яна Персиянцева   11.09.2023 18:43   Заявить о нарушении