Стану ли я счастлив без тебя?

Стану ли я счастлив без тебя?
И смогу ли жизнью быть доволен?
Эти все слова не про меня
Без тебя я просто обездолен

Не смогу я больше видеть сны,
Где с тобой мы проводили ночи
Сны мне больше будут не нужны
Ночи без тебя теперь короче

Стану ли я счастлив без тебя?
Даже если вдруг разбогатею
Никакие блага для меня
Без тебя значенья не имеют

Не смогу я счастье обрести
Ни с одной, кто будет со мной рядом
Счастье без тебя, мне не спасти
Без тебя, его мне и не надо

Буду ли я счастлив без тебя?
Ты сама конечно знаешь, что не буду
В сердце навсегда своём храня
Я тебя во веке не забуду

Не смогу забыть я наши дни
У любви, где были мы во власти
Дни, где были мы с тобой одни
Только там и было наше счастье.

16.01.2023


Рецензии