Встреча рассвета

Вот мы стоим вдвоём
И, за руки держась,
Рассвет у моря ждём,
В тиши, без слов молясь.

И вот пришел рассвет,
Коснулся до лица,
И лет прошедших нет,
И жизни нет конца.

В глаза твои взгляну
И море в них найду,
Упавшую звезду –
Слезинку подберу,

А ты стоишь со мной
И, за руку держась,
Мне говоришь: «Постой!
Тебя я дождалась!»

05.07.2014 © Александр Харчиков
картина художника Сергея Минаева


Рецензии