Для поэта очень важно мысль на карандаш писать

Когда сюжет произведения идёт его
Сразу пишите на бумаге. Ведь это
Только мысль выстраивает текст,
На физике он пока что не проявлен.

Мысли виртуальные это мираж.
Они, как дым, который моментально
Исчезает. Такой шикарный в виртуальном
Мире был сюжет, а проявлять начнёшь
Не складываются пазлы.

Поэтому лишь только первая строка пошла
По следу начинай записывать, не знаю,
Как это происходит у других, но я делюсь
Своим лишь только опытом.

Я просыпаюсь и сюжет мгновенный предстаёт,
А мозг мой дремлющий думает, что на бумаге
Я записываю, потом опомнюсь и не могу
Сюжет весь проявить, берёт досада,
Что опять опростоволосилась.

Тогда ты начинаешь понимать,
Что есть виртуальный мир, а что есть физика.
Физика это реальный мир, а виртуальность
Это манипуляция сознания.


Рецензии