70-ые, Лихие!
А вы-то помните такие?
Десять копеек где кино,
И нет вкуснее эскимо.
Пальтишки в клетку(как у всех)
Снежки, сосульки, горка, смех.
Сироп, что с газом,за трояк.
Синяк под глазом (это так)
А пирожок с повидлом? УХ!
С обрыва в речку, щучкой "бух"
А Луна парк, а карусели?
И все немытым с грядки ели.
Рогатки помните, гудрон?
О,жвачка, что на миллион!
А от крапивы волдыри,
И радуг пестрых пузыри?
Мы развлекались, как умели,
Вы птицей быстрой пролетели,
Годочки наши, Золотые!
70-ые, ЛИХИЕ!
Свидетельство о публикации №123020106818