Народ наш будет только рад

Народ наш будет только рад,
Немного времени минует,
Когда столицу в Путинград
Сам Путин переименует,

На каждом выбитом рубле
Чей профиль будет отпечатан,
Кого статьи в любой селе
Прочтут деды своим внучатам!

Народ наш будет только рад
От мужиков освободиться,
Проблем где меньше и затрат,
Кому не надо за границу,

Кто сам себе сколотит гроб,
Себя в каком и похоронит,
В который если не микроб,
То нищета с войной загонят!


Рецензии