Русский язык только Светлым доступен

Русский язык только Светлым доступен
Вся Тьма в ополчение пошла, нацисты
Мгновенно все взбунтовались угрозу
Приняв для себя.

Русский язык тайну имеет, сакральный
Это язык и каждое слово несёт в себе
Образ, пример возьмём человек.

Чело это тело, а век это время
Век должно  тело прожить.
Попав под влияние Тьмы сократили
В два раза мы этот век.

Мы травим себя непотребною пищей,
Курим и пьём суррогат, кому
Алкоголь уже кажется слабым
Наркотики стал потреблять.

Врагом стал себе человек
Современный контракт подписав
С сатаной и труп ядовитый
жуёт очень смачно приправив
Его чесноком.


Рецензии