Тают мысли в стакане со льдом...

Тают мысли в стакане со льдом,
Забиваясь под корки сознания,
И за старым, тонким стеклом
Я вижу свои очертания.

Скоро разум утонет в глуши -
Вокруг всё так мерзко, так весело...
Глаза - отраженье души,
Но в своих я вижу лишь месиво.


17:33

01.02.2023г.


V.V.-S.


Рецензии